На главную  
 Список работ
 Услуги и цены
 Гостевая
 Связь
 

На главную   Список работ   Услуги и цены   Связь

 

Теория бухгалтерского учета


Содержание

1 Бухгалтерский учет и его место в рыночной экономике

1.1 Виды хозяйственного учета. Бухгалтерский учет как информационная система

1.2 Базовые принципы бухгалтерского учета

1.3 Пользователи бухгалтерской информации

1.4 Связь бухгалтерского учета с другими дисциплинами

2 Предмет и метод бухгалтерского учета

2.1 Содержание бухгалтерского учета и его нормативная база

2.2 Предмет бухгалтерского учета и его объекты

2.3 Метод бухгалтерского учета и его слагаемые

3 Бухгалтерский баланс

3.1 Сущность и строение бухгалтерского баланса

3.2 Влияние хозяйственных операций на валюту баланса

3.3 Бухгалтерский баланс как источник информации о финансовой устойчивости фирмы

4 Первичное наблюдение — основа информационной системы бухгалтерского учета

4.1 Документы как источник первичной информации

4.2 Классификация документов

4.3 Организация документооборота

4.4 Инвентаризация и ее место в первичном учете

5 Счета и двойная запись

5.1 Счета бухгалтерского учета и их строение. Взаимосвязь между счетами и балансом

5.2 Двойная запись, ее сущность и значение

5.3 Счета аналитического и синтетического учета

5.4 Обобщение данных текущего бухгалтерского учета

5.5 Классификация счетов бухгалтерского учета. Принципы ее формирования и содержания

5.6 План счетов бухгалтерского учета

6 Стоимостное измерение и текущий бухгалтерский учет

6.1 Оценка и ее место в формировании информационной системы бухгалтерского учета

6.2 Калькуляция. Ее виды и содержание

6.3 Учет процесса заготовления

6.4 Учет процесса производства

6.5 Учет процесса продаж

7 Техника и формы бухгалтерского учета

7.1 Учетные регистры, их виды и содержание

7.2 Техника учетной регистрации

7.3 Исправление ошибок в счетных записях

7.4 Формы бухгалтерского учета

8 Бухгалтерская отчетность

8.1 Сущность и значение отчетности

8.2 Состав и требования, предъявляемые к бухгалтерской отчетности. Виды бухгалтерской отчетности

8.3  Сводная (консолидированная) бухгалтерская отчетность

8.4 Пояснительная записка

9 Учетная политика предприятия

9.1 Методологическое обеспечение бухгалтерского учета

9.2 Организационное обеспечение бухгалтерского учета

9.3 Техническое обеспечение бухгалтерского учета

10 Реформирование бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами

10.1  Международные бухгалтерские стандарты и совершенствование нормативного правового регулирования бухгалтерского учета

10.2 Разработка положений (стандартов) по бухгалтерскому учету

10.3 Кадровое обеспечение бухгалтерского учета


Заказать работу или получить дополнительную информацию вы можете по адресу dipmaker@udmnet.ru

 

На главную   Список работ   Услуги и цены   Связь