|
Введение.
|
1.
|
Удмуртский
рынок молочной продукции и его
характеристика.
|
1.1.
|
Теоретические
основы рыночной конкуренции.
|
1.2
|
Участники
рынка переработки молочной
продукции
|
1.3.
|
Конкурентная
среда на рынке молочной продукции.
Анализ рынка молочной продукции в
Удмуртии.
|
2.
|
Характеристика
предприятия
|
2.1.
|
Организационно-правовой
статус, состав и структура
предприятия.
|
2.2.
|
Характеристика
выпускаемой продукции
|
2.3.
|
Уровень
технологии и организации на
предприятии
|
2.4.
|
Организация
и оплата труда на предприятии
|
2.5.
|
Реклама,
менеджмент, маркетинг на предприятии
|
2.6.
|
Вывод
по главе
|
3.
|
Финансово-экономический
анализ деятельности предприятия
|
3.1.
|
Анализ
динамики экономических показателей
|
3.2.
|
Анализ
использования ресурсов предприятия
|
3.3.
|
Анализ
динамики баланса предприятия
|
3.4.
|
Анализ
затрат на производство, прибыльности
и рентабельности
|
3.5.
|
Выводы
по главе
|
|
Заключение.
|
|
Список
литературы.
|
|
Приложение
|