На главную   Список работ   Услуги и цены   Связь

 

  Конкурентоспособность перерабатывающего предприятия в условиях рыночной экономики на примере ОАО «Кезский сырзавод» 


Содержание

 

Введение.

1.

Удмуртский рынок молочной продукции и его характеристика.

1.1.

Теоретические основы рыночной конкуренции.

1.2

Участники рынка переработки молочной продукции

1.3.

Конкурентная среда на рынке молочной продукции. Анализ рынка молочной продукции в Удмуртии.

2.

Характеристика предприятия

2.1.

Организационно-правовой статус, состав и структура предприятия.

2.2.

Характеристика выпускаемой продукции

2.3.

Уровень технологии и организации на предприятии

2.4.

Организация и оплата труда на предприятии

2.5.

Реклама, менеджмент, маркетинг на предприятии

2.6.

Вывод по главе

3.

Финансово-экономический анализ деятельности предприятия

3.1.

Анализ динамики экономических показателей

3.2.

Анализ использования ресурсов предприятия

3.3.

Анализ динамики баланса предприятия

3.4.

Анализ затрат на производство, прибыльности и рентабельности

3.5.

Выводы по главе

 

Заключение.

 

Список литературы.

 

Приложение


Заказать работу или получить дополнительную информацию вы можете по адресу dipmaker@udmnet.ru

 

На главную   Список работ   Услуги и цены   Связь