ВВЕДЕНИЕ
|
1.
ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ
СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ
|
1.1.
Общая характеристика организации
|
1.1.1.
История создания организации
|
1.1.2.
Организационно-правовая форма
организации
|
1.1.3.
Цели организации
|
1.2.
АНАЛИЗ ПРОДУКТА ОРГАНИЗАЦИИ И РЫНКОВ
|
1.2.1.
Виды продукции, характеристика
продукции, назначение её
|
1.2.2.
Рынки основных товаров организации и их
общая характеристика
|
1.2.2.1.
Анализ покупателей продукции
|
1.2.2.2.
Анализ посредников предприятия
|
1.2.2.3.
Анализ поставщиков продукции
|
1.2.2.4.
Анализ конкурентной среды
|
1.3.
СТРУКТУРА ОРГАНИЗАЦИИ
|
1.3.1.
Характеристика организационной
структуры
|
1.3.2.
Распределение управленческих функций в
организации
|
1.4.
СТРУКТУРА ПЕРСОНАЛА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
|
1.4.1.
Профессионально-квалифицированный
состав кадров по категориям работников
|
1.4.2.
Характеристика коллектива по
специальным показателям
|
1.5.
АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В
ПОДРАЗДЕЛЕНИИ
|
1.5.2.
Оценка стиля руководства
|
1.5.3.
Характеристика качества трудовой жизни
|
1.5.4.
Характеристика организационной
культуры
|
1.6.
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
|
1.7.
ОЦЕНКА ПОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПО
МЕТОДИКАМ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА
|
1.8.
ВЫВОДЫ И ПОСТАНОВКА ПРОБЛЕМЫ
|