На главную   Список работ   Услуги и цены   Связь

 

Анализ коммерческой деятельности предприятия на примере ООО «Вента»


Содержание

Введение

1. Характеристика предприятия

1.1. Организационно-правовая форма предприятия

1.2. Структура управления предприятием

1.3. Виды деятельности предприятия

1.4. Организация оплаты труда на предприятии

2. Теоретические аспекты снабженческой деятельности предприятий  сферы общественного питания

2.1 Планирование материального обеспечения производства

2.1.1 Сущность планирования обеспечения производства материальными ресурсами в условиях рынка

2.1.2. Изучение рынка продуктов  и полуфабрикатов

2.1.3  Разработка плана закупок товаров

2.1.4. Определение потребности столовых в продуктах и полуфабрикатах

2.2 Коммерческая деятельность по закупкам сырья на  предприятии общепита

2.2.1 Организация хозяйственных связей и выбор потенциального поставщика

2.2.2 Условия поставки материальных ресурсов

2.3. Порядок приемки товаров по качеству и количеству

2.3.1. Порядок приемки товаров по количеству. Особенности приемки отдельных групп товаров

2.3.2. Порядок приемки товаров по качеству. Особенности приемки отдельных групп товаров

2.3.3. Организация контроля за качеством товаров в торговом предприятии. Сертификация

3. Экономические показатели деятельности предприятия

3.1. Структура основных фондов предприятия и расчет амортизационных отчислений

3.2. Нормирование оборотных средств предприятия

3.3. Расчет полной себестоимости предприятия

3.4. Расчет издержек обращения предприятия

3.5. Расчет чистой прибыли

3.6. Расчет и анализ показателей деятельности предприятия

4. Коммерческая деятельность предприятия

4.1. Расчет и анализ точки безубыточности предприятия и величины покрытия

4.2. Параметрическая оценка конкурентоспособности товаров конкурирующих предприятий

4.3. Разработка, анализ каналов распределения сетевого графика коммерческого процесса предприятия

3.3.1. Построение канала распределения в виде схемы

4.3.2. Построение сетевого графика коммерческого процесса по поставке товара

4.4. Расчет оптимального размера поставки

4.5. Критерий выбора поставщиков

4.6. Расчет эффективности коммерческой сделки

4.7. Договора поставки на предприятии

Заключение

Список литературы


Заказать работу или получить дополнительную информацию вы можете по адресу dipmaker@udmnet.ru

 

На главную   Список работ   Услуги и цены   Связь